KUQC-IA

um K aqui....e já tenho algo pra comer

não deve ser tão doce quanto o que tem no dicionário

[[o Aurélio faz cara feia toda vez que lhe pedem uma palavra com K]]

pior é o Q...coitadinho

depende toda vida do U

e estão separados pelo R, S e T...de tomate

que se parece com caqui quando não esta encaixotado na prateleira do mercado

no canteiro aqui e casa

plantei um kaki com 02 K’s

e usei o C, o Q e o U como adubo

no meio do caos...

o A e o I chamaram o hífen pra protegê-los

e a bela fruta deixou de existir

[rh.02.02.08.21:23]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 03/02/2008
Código do texto: T844057