PIRILAMPOS

Perdidas estrelas decaídas

dançam bailado luzentes,

efêmeros sons ferem o ar.

Ao lusco-fusco permeiam velozes

vagar noturno à busca de lume,

brilho antigo, nova via e rumo.

Singelos no ser geram ciúmes,

constelações do universo astral

aspiram decaírem do sagrado pedestal.

Finitos, desafiam imortalidade cósmica,

beleza lusco-lume vagam céus

contra conspiração dos deuses.