Barreiras

As barreiras nuas

Tornam-se prisões

Espelhadas nas ruas,

Nos nossos corações.

Transvertidas, sem fim

Encontro-as largas,

Dispostas a mim

Fico com as magoas.

Essas barreiras abertas

São as piores que existem.

Enfeitiçam, são espertas

No caminho, me seduzem.

Vou. Com os olhos bêbados,

Embriagadamente vou.

Sem saber, meu corpo trepado.

Nua, abro as barreiras e povôo.

05/02/08