Sístole



Numa fração de segundo
Força contrátil expressiva
Como explosão de um mundo
Remete ardente missiva
Cartas...bilhetes,cartões postais
Vermelho rubro, cintila
Na chama dos castiçais
Que sobre a mesa rutila
Talheres postados pra ceia
O corpo em basta revolução
Esqueceu de por a meia
Que importa !! Pura encenação
Ah! sangue gelado correndo
Canta nas têmporas, no peito
Louco desejo fervendo
Turbilhão de sangue, sem jeito.
Em frenesí, beijos, te revigoras
Remetes a vida em estradas
Por longos milênios de horas
Mantendo-as vivas...molhadas!
Descansa um pouco
E gentil cede o teu  lugar
Pois aí vem como um trovão 
que ruge qual um louco
A diástole a nos acenar
Sufocando o meu peito
Num turbilhão de canção!



Um dia mágico para todos...PAZ!
Bjss...soninha

Imagem do site google
http://www.unb.br/fs/clm/labcor/ciclocard.htm