SOL E A LUA

Ah, Sol meu namorado

tantas vezes desejado

quantos mistérios não tem?

Em troca da tua luz

quanta vida se reduz

dentro dos teus prantos, também?

Quando a noite aqui expira

é essa Lua que suspira

pelo Sol que lá já vem.

Ah, Sol aqui sonhado,

guarda essa Lua enamorada

pelo resto da vida que tem.