A (des) fragmentação do ser

ATO I

Ana.Paula.

A fragmentação do ser.

A arte do viver.

Duas almas distintas.

Um só corpo.

A brisa inocente.

A fera impaciente.

A timidez que cala.

A embriaguez que fala.

A incerteza se vale continuar.

A segurança de sempre tentar.

A versatilidade das cores.

O negro das dores.

O fogo e o calor do coração.

O frio e o suor da mão.

O olhar perturbador.

O olhar perturbante.

A criança carente.

A adulta independente.

Ana, a solidão.

Paula, a imensidão.

ATO II

Ana Paula.

A desfragmentação do ser.

A arte do viver.

O desprendimento da paixão

Amor, o combustível do coração.

Cantar, tocar, versar.

A arte de amar.

Ler,escrever.

A arte para satisfazer.

A busca da paz interior.

Alcançar algo superior.

O equilíbrio espiritual.

A mudança radical.

O espírito livre,

O verso livre.

Ana Paula, a pequena cheia de graça.

Ana Paula Cecato
Enviado por Ana Paula Cecato em 13/12/2005
Código do texto: T85342