BAGUNÇA NO CÉU

a lua bagunça esta vida

engole meus desejos nas suas crateras

me sobra um consolo apenas

olhar seu disco noturno brilhando

ver você em seus reflexos

na água clara do rio espelhados

a lua podia nos esquecer

deixar a noite ser mais escura

dar chance às estrelas brilharem

revelar um cometa que o tempo apagou

a lua nos bagunça os dois

você fala e eu me distraio

pensando no meteoro esperado

a lua serena passeia e desvia

daquelas carneiros atrevidos

o meteoro acende a nossa loucura

nos abraçamos

e esquecemos a bagunça no céu