Mundo em meus olhos

Tenho muito do mundo em meus olhos

Às vezes e sempre, quase cegos para mim

Carrego toda força do mundo nas minhas mãos

Mas no vazio do meu quarto...

Me entrego às dúvidas que a vida faz questão de me trazer

Vem trazendo assim...

Sem que eu peça, sem que eu queira...

E toda força, escorre por entre os dedos...

Como as lágrimas do meu coração aflito.

Neste silêncio que o mundo não faz

Deste que só existe quando eu te invento

Chora esta solidão no meu peito

Com tantos prantos e lamentos

E a música a pairar pelos ventos

Sim, eu estou sorrindo!

Há, em algum lugar por aí...

Esta parte que em mim pulsa quase a explodir

Clamando em sorrisos cênicos qualquer amor que eu possa

sentir...

Que eu possa receber...

Onde está o meu abraço?

Me mostre seus passos...

Lado a lado, confiantes...

Construindo os laços...

No silêncio do meu quarto...

Invento a sua música...

Assim, como invento você...

E o vento não pode levar...

E nem o tempo pode mudar...

Muito do mundo em meus olhos

Pouco de mim...

Muito dos meus olhos no mundo

Pouco do mundo em mim...