POR DO SOL

Rezo aos pés do por do sol

Que banha com um prisma de cores

A terra, as montanhas e os rios

Minha alma pequena

Embotada de esperanças

Grandes e alguma nostalgia

Ë telúrica

como nosso planeta

Assim sou seu elemento vivo

Que registra em meus versos

Suas belezas naturais

Que escravizam meus olhos

Quânticos

E prendem meu espírito

Coberto de pó

Ao seu espaço

Gravitacional