S E R

Quando não toco

Não faço

Quando faço

Traço

Vou a montanha

a aranha

Não ara

Tece

Pelo Traço da torre

Quando não noto

Faço - te Mulher

Canto a me perder

Encanto o seu saber

Quando não

canto

O verso

Sim

O verso

Canto

poetaisaiasmonteiro@yahoo.com.br

poeta Isaias
Enviado por poeta Isaias em 12/02/2008
Código do texto: T856698