Nos rastros dos seus parcos passos
Marco a cadência inexata do meu ritmo
Na partitura do seu vão desconcerto
Faço-me feliz clave de sol radiante
Na pincelada na sua tela de linho branco
Brinco de veladura, em instantes esfumaço
Na arte que nasce do seu antigo cansaço
Lambuzo meu corpo e batizo meu traço