SAPINHO DIGITAL

TEM UM SAPINHO LÁ FORA

PULANDO PELO QUINTAL

E DIZENDO: WEB, WEB, WEB...

É UM SAPINHO virtual...

QUE DEVE ENTENDER DE INTERNET.

DEVE TER MSN, ORKUT, UM CANTINHO NO RECANTO...

VAI VER BRIGOU COM A NAMORADA

E FOI LÁ PRA CALÇADA CHORAR SEU DESENCANTO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 15/12/2005
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T86073