Outra forma de pensar

Pensar com sentidos

Talvez dê mais sabor aos ouvidos.

Ver a chuva cair e retratos

De coisas que nunca foram

Suaviza o vento e a mentira

De estar em si.

Com passos expressionistas

Quero pensar com a imaginação

Não sei por quantas luas

Assim pensarei,

Talvez até meus olhos

Não enxergarem as estações.

E a poesia inundada em prantos

Desafiará o lirismo a não

Tornar os versos,

Pinturas submersas em dor.

Jane Krist

São Paulo, 14 de Fevereiro de 2008.