SEGREDOS DOS ANJOS DA IMAGINAÇÃO

SEGREDOS DOS ANJOS DA IMAGINAÇÃO

Doce lembrança que carrego da época

que o amor me conduzia pela loucura

do espelho refletindo minha alma...

quando acreditava que a vida,

me levava onde meu ser vivia

em fantasia com o infinito

de minhas fantasia....

Não importa se com o silencio

eu passavas horas em prosa,

foi nesta distancia que ficou

para traz o que eu conheci

cada passo que eu tinha que seguir....

Troquei segredos com anjos de minha

imaginação, conheci o andarilho da metamorfose

de meus pensamentos, tudo para mim

era o nada, preenchia meu tempo

perfumando as estrelas...

Na aldeia, dançava com o rumo do vento,

onde se reuniam os elementos da dimensão

dos sonhos transportados pelas

perolas caídas do céu,

enfeitando o chão com brilho

da alvorada...

Não sei onde vivia, mas era um mundo

onde o mar era o companheiro do tempo,

e o céu o guia das aves que partiam

no entardecer, para se encontrar

com o horizonte...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/02/2008
Código do texto: T863754