Pouco importa

Pouco importa se hoje sou o vento que arrepia a tua pele,

Se sou a alegria dos teus dias,

A cólera da tua alma.

Eu sou o pássaro que voa,

A lua que brilha no amanhecer,

A insônia que não te deixa dormir.

Vou penetrar no teu espírito,

Suga-lo, domina-lo...

A tal ponto

Que tu não tenhas

Nem o arrepio,

Nem a alegria,

Nem a alma.

Ana Paula Cecato
Enviado por Ana Paula Cecato em 15/12/2005
Código do texto: T86464