Ínsone

Madrugada gritante

Calor sufocante

Me levando a janela.

Ora ínsone

Ora sonâmbulo

Sonolento e desperto sentinela.

Caos da dúvida

Saudosismo

Sentimento de culpa.

Janelas

Que se fecham

Que se abrem.

Pensamentos

Antes despertos

Agora no silêncio... Dormem!**

SP 16/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 16/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T86687