Vértice das Palavras

Poetas

Filosofando, pensando

Inspirando-se

Mergulhados em sensibilidade

Na paixão pelas palavras

Na insanidade

Sem igual dos poetas

Que faz da loucura

Um estado natural

E tão normal

Sentimentos

Racional e irracional

Pensamentos e emoções

Se incorporam

Fecham-se entre si

Vértice das palavras

Materialização da alma poeta

Alquimia de vida

Em poesia