O CAÇADOR

Lá ia de arma em punho o caçador.

Seu olhar era devastador.

Sua presa tinha o coração na boca.

Tinha.

E ela sabia que seria caçada.

Ainda que corresse.

Ainda que adentrasse na mata.

Uma hora seria alcançada e eliminada.

Ela sabia que ele conseguiria.

E fugia.

Ele a perseguia.

O caçador ria...

Gargalhava.

Na mata seu riso se propagava.

Era um sonho medonho.

De uma frágil coelhinha.

O caçador a eliminaria...

E ela sabia.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/02/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T870230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.