CIVIL AÇÃO.

Civilização,

civil ação,

acionando,

mecanismos com dentes,

gastos e decadentes.

O popular,

poupa o lar,

gastando a rua,

o dia inteiro,

qual dianteiro ente,

integrante,

de mecanismos com dentes,

gastos e decadentes.

Do oficio,

difícil,

para a vida,

basta o ar,

oxigênio,

e bastardo,

consome carbono,

natalino abono,

engrenagens sem dentes,

condescendentes,

condes com dentes,

com ser viventes.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 30/03/2005
Código do texto: T8715