ORIENTE

Paisagens ingremes com distorções em homens sem sangrias

Ventania cortante, solo branco sem maciez envolta

Ilhas em montanhas, neve recortando sonhos

Hierarquia manipulando páginas entreabertas num firmamento

Misturas cadenciadas, natureza, colo de homens solitários

Vanguarda ruindo movimentos por labutas sem perdas

Destinos assolando montes de uma era sem vítimas algemadas

Compenetração derramando chuva de lagrimas naturais

Voto munido em extase particular em vidas simplórias

Componentes acobertando sonhos de uma era comoda

Explorando um clima vegetando mundos distantes,

Acordados momentos em delineados paralelos em contos

Demições por paredes de vales ilhando homens perdidos

Refazendo névoas decaindo neve na brancura perfeita

Enquanto mórbidos tempos abaixo de zero.

Madrugada cortante motivando inspirações no silêncio

Contenção de sentimentos aglomerados em pontos marcados

Não mais que um sonho ponderado em magias sem naturezas

Focos enaltecidos na cadência monitarada em desuso

Quando sonhos nos digam extremos sentidos parelhos

Incontestavel natureza resplandescendo renovações...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 24/02/2008
Código do texto: T873016