NA MEMÓRIA

Amanhece agora//dia e possível glória

]]Coisa transitória[[

O sol nasceu//ativo a memória

]]do sonho da possível glória[[

...a glória transitória ficou lá na memória...

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 25/02/2008
Código do texto: T874751