Mitos (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Afrodite genitora ciumenta

Pobre Psique apaixonada

Eros que a mãe não enfrenta

Doce amada então condenada.

Zeus compadecido com a dor

Ajuda o filho sofredor

Guerras e lutas entre Mitos

Casal de amantes no fim de conflitos.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87604