Eclippassado

Engraçado...

Se os sólidos tendem a se dilatar

sob a influência do calor,

como é que o sol

- quente pra caramba -

foi capaz de fazer murchar a terra

até que ela se ajustasse aos minguados contornos da lua?!

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 26/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T876140