Jornada Onírica!

A jornada começa no despertar.

No resgate diário do enredo final!

Tendo os arquétipos a decifrar...

Cujo símbolo se torna visceral!

É sair de um estado de torpor.

Encarar a realidade de frente!

O roteiro da vida a se opor...

Inteiramente diante da gente!

A mente luta pela consciência.

E o inconsciente pela verdade!

É uma batalha de coerência...

Uma guerra pela sobriedade!

Os pensamentos se fazem armas.

O desejo também entra na luta!

Tudo se transforma em carmas...

É o bem e o mal na mesma disputa!

Um sai vencedor desta contenda.

Ao perdedor somente lamentos!

Mas isso tudo é vida, entenda...

Acontece em todos os momentos!

Não haverá uma trégua sequer.

Nestes campos desta guerra!

De um lado o amor, e o que vier...

De outro, os pés nesta fria terra!

Somente outra jornada a se cumprir.

E assim novo enredo se escreverá!

Um novo sonho irá se imprimir...

E ao despertar você se resgatará!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 26/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T877054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.