Adjacências do silêncio

Sonhos espontâneos e distraídos

Despertam melodias esquecidas

Como se o infinito nunca fosse

Um absurdo e a palavra vã

Percorresse a contramão

Nas adjacências do silêncio

Contemplando o cinza rouco da alma,

Palpando as conversas

Abstratas perdidas no ar.

Jane Krist.

São Paulo 25 de Fevereiro de 2008.