Noite Silenciosa

E aconteceu

Que algo aconteceu...

E secou-nos as lágrimas

E calou-nos a voz

Embora o nosso coração chorasse

Embora o nosso coração gritasse.

E andamos como dois desconhecidos

l l

a a a

d d

o o

O Caminho parecia

l o n g o

demais

A rua era deserta

Mas nossos pensamentos eram povoados...

Dúvidas

Incertezas

Medo

Rancor

E ao mesmo tempo amor

Amor dolorido, machucado, ferido.

De repente, lembramos

Lembramos de como uma mão necessita da outra

E de como um abraço

Necessita do outro para reter o calor

Choramos

lamentamos

Choramos

Cachoeira bonita

São as lágrimas do perdão.

Depois veio o sorriso

Sim, o sorriso era confortante!

Aquecemos nossas mãos

E unimos nosso abraço

Em seguida, arrancamos as ataduras do coração

Amor Perdão Amor

Olhares que tudo dizem,

tudo explicam,

tudo entendem...

... de uma noite silenciosa.

Joseane Cavalcanti

26/02/08

Joseane Cavalcanti
Enviado por Joseane Cavalcanti em 01/03/2008
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T882441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.