Perturbações

Sinto-me num local obscuro,

trevas me acercam.

Não há dor, não há odor.

Há uma vida mal vivida

Pendente em carícias de,

afáveis e debilmente hábeis,

mãos singelas, femininas.

Sons do mundo perturbante

invadem minha mente depressiva:

Ronronares automobilísticos;

grunhidos de animais em cio;

crianças mimadas, berrantes,

provavelmente desesperadas;

burburinhos do cotidiano;

sonoridades simples da vida...

...cântico ressonante do dia-a-dia,

seres vivendo em harmonia.

Enquanto eu resido lacrado

em meu túmulo diário,

sem ânimos, sem expectativas.

Não querendo acordar

para meu cotidiano entediado.