ESPERA

Confabulados destinos marcados na espera

Reunião perfurada sem montantes de mentes

Ressoando matizes de uma era movida sem lei

Destinados momentos de uma labareda insana

Voltas mirando além destroços de uma lei

Homens persuadidos em cadência sem ruinas

Parenteses movidos na liberdade algemada

Vultos de nós, declinando paredes de cristais

Enquanto nos perduramos na conduta certa

Erros permitidos na clareza de uma vítima sem dor

Quadros estáticos na maestria de uma glória buscada

Desafios monitorados em cerca de longos anos

Não mais pertencentes a paralelos malévolos ainda

Paralelos distantes de uma alma na solidão benvinda

Enquanto nos repetimos em vidas sem enormidades

Contenções visadas em extases sem congruências

Vidas compondo mais que uma luta sem dor

Mantenedores sem raízes movidas sem ética

Pensamentos delineando páginas em branco

Discórdia mais em pirâmides encontradas sem labirintos

Componentes de um lida com luas claras sem formas

Desconexas palavras vindas de um elo sem começos

Vidas motivadas sem desuso em eras permitidas

Não mais que uma espera de uma verdade anormal...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 03/03/2008
Código do texto: T884980