A ultima rosa

A beleza das rosas

Contida no sangue

Derramado pelo espinho

Do vermelho distante

O que é a rosa?

Alem da nossa

Falta de sensibilidade

Mesmo a de um amante.

O sangue mostra

A realidade da morte,

Quem liga para esse assassinato?

Ou não será comovente?

A estrada cercada de relva

Que distrai uma mulher

Que se perde nas entranhas

E nos espinhos cortantes

Esse vermelho tinge

A beleza da mulher

Que empunha uma rosa

Distraída se corta

E a fascinação se desfaz em instantes

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 04/03/2008
Código do texto: T886349