[Ato VII] Uma Poesia 3X4

Queria uma fotografia

Para dar ao futuro e desconhecido amor.

...Queria uma..................fotografia,

..............Um..................retrato 3x4.

.... Ele levaria..................consigo, mas inteira.

...Não aceitou..................outra maneira

.........Embora..................não coubesse.

Distanciou-se,..................distanciou-se

.......Cada vez..................mais no vazio

Até que toda sua corpulência fosse enquadrada

Tornando-a apenas miudeza com uma alva bolsa.

(CaosCidade Maravilhosa, 06 de outubro de 2006. Este poema pertence ao meu projeto "Marina em Poesia".)