O inverso de diversos versos

O Inverso de diversos versos

Preciso escrever em versos

Para que meu sangue não congele

Meu coração não pare

Meu cérebro não trave

E eu possa toca e sentir minha pele.

Preciso sonhar meus desejos diversos

Para que meu sono não vire pesadelo

Ao acordar, meus pés caminhem

Ao apoiar, meus braços se animem.

E eu possa ver além do meu modelo.

Preciso encarar e entender meu inverso

Para que eu não desapareça.

Para meus lábios sorrirem

E minhas palavras evoluírem.

E, contudo, eu ainda possa sustentar uma cabeça!

Lisa 04.03.08

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 04/03/2008
Código do texto: T887232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.