*** Passe Livre! ***

Parte de mim se rebela!

Sufoco meus demônios!

Refugo quirelas!
Quero dos sonhos,
minhas parcelas!

Engulo o pranto!

A idéia do desânimo,

subtraio!

Procuro um encanto...

Por pequeno que seja!

Escondido no desencanto,

da alma... Que por vezes fraqueja!

E deste pequeno encanto...

Faço meu mundo!

E nele agruras espanto!

Procuro no rosto,
contraído de amargura,

vestígios de um sorriso...

E deste sorriso uma gota,

que me faça quando preciso,

remendos em minha alma rota!

Nas veredas procuro os rastros!

Nestes rastros o indulto!
Um passe livre,
para os meus passos...

Tornar meu mundo real...

Onde eu vislumbre meu ideal,

absolvendo-me... Do luto!

           *****  05/03/2008

(há pessoas que transformam o sol, numa simples mancha amarela... Mas há tambem aqueles que fazem de uma simples mancha amarela o próprio Sol !   
                   ( Pablo Picasso )

 

 

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 05/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T888917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.