Sonhos

Sonhei que por caminho impreciso,caminhavas indeciso. Só a lua a te guiar. Porém por perto eu me encontrava,e cada passo que davas,te seguia o meu olhar. De repente com a respiração ofegante,pensamento perdido,distante,sentastes para descansar. Temendo ser rejeitada,aproximei-me calada,fui ao seu lado sentar. Sorristes de forma expontânea,que felicidade tamanha,li paixão em seu olhar. Feliz,tomei suas mãos entre as minhas,mas pra infelicidade,que sina...alguém veio me acordar.