Envelhescência

Envelhescência

De repente você está tão perto

Ao alcance dos meus olhos

Das minhas mãos

Mas incerto,

Tão distante quanto plutão.

Sei que você sabe mim

- Mas não está “a fim”

Do meu amor platônico

- Esse sentimento antagônico!

Tampouco “se liga” no meu sofrimento crônico.

Asssssiimmm,

A mesma paixão que me anima

Numa fórmula mágica

Me cansa e me auto-discrimina

De forma trágica.

Que será que por ai vem?

Só queria ficar zen

Com meu bem!

E por incrível que possa parecer

Meu sonho hoje é você,

Amanhã, quem há de ser?

Lisa – out/2002

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 08/03/2008
Código do texto: T892958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.