Vida

Vida

Feita de fatos

Canções

Passos

Ou simples relatos.

Vida

Escondida em pedaços

Alastrando cheiros

Deixando rastros.

Vida

Não se sabe

Onde começa

Ou termina.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 22/12/2005
Código do texto: T89448