Filosofal...

Em uma caverna

De planos, Platão indagou.

Sobre um mundo fechado

Que vocês ainda não deram valor

Em um campo de sonhos

Freud tentou explicar

Sobre verdades e inverdades

Que um sonho pode te Levar

Um filósofo tu procuravas

Para haver libertação

De imagens prontas

Que não há indagação

No seu mundo de sonhos

A vigília te prendeu

Em soluções místicas

Mas era aquilo que creu?

Tentei a ideologia

Para tentar responder

Essa ambigüidade filosofal

Que muitos ainda,

Não fizeram a entender

Do sonho a caverna

Pode haver relação?

Se um te liberta,

Outro te fecha

Para não por

Seus pés no chão...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T895446