Lua parte II

Lua que me conduz

Em uma fantasia que se reluz

O cedo o tarde me seduz

De te ver a cada noite

Inspiraste-me a cada madrugada

De uma janela mal iluminada

Que não sabe seu reflexo respeitar

Tu inspiraste os poetas

Que todo dia nos cega

Pelo seu lindo diversificar

Comanda as nossas noites

Com estrelas que parecem flores,

Em um lindo jardim

Os que te cercam te respeitam

Pois conhecem o seu reluzir

Que pelo sol,

Forma seu existir

A, que teu movimento me envelhece

A, cada noite me perece

Pena que não posso te parar para refletir.....

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 12/03/2008
Código do texto: T897815