A bifurcação

Os últimos 12 meses

têm sido pra mim

os mais difíceis

e angustiantes.

começou com a perda

de um grande amor

e o fim do sonho

de viver na Europa.

esta sendo dura a realidade

de ter que ficar aqui

num país que pra mim

não é mais o meu.

meses depois conheci alguém

voltei a me apaixonar

e a acreditar nele(o amor),

será um sonho?

estou numa bifurcação

sem saber aonde ir,

se encontrarei o amor

ou novamente a mágoa.