Mundo doente

Estou pendurado,

abaixo de mim um abismo,

quanto tempo aguentarei?

não sei o certo.

não acredito mais nas pessoas,

com excessão de alguns,eles não se importam

sobre nada,nem sobre as crianças

cheirando cola nas calçadas.

vivo numa sociedade que não respeito,

talvez seja por isso que não tenho amigos,

onde estão os que um dia conheci?

estão espalhados pelo mundo.

mesmo os religiosos

são arrogantes,falsos,interesseiros,

não praticam o que pregam

enganam o povo e a si mesmos.

na realidade este é um mundo doente,

somos todos enfermos,desesperados,

egoístas e tão cegos que não vemos

que o que mais precisamos é o amor.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 23/12/2005
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T89835