QUASE SEM DESTINO

Quero, sem pressa, tomar a estrada

sem rumo certo, quase sem destino, como kerouac

Seguir os ventos,

cortar as montanhas rochosas,

cruzar o Mississipi ou o Colorado

Deitar na grama e adormecer

sonhar com os apaches atacando a diligência,

até que John Wayne chegue...

acordar com o ronco de um Harley preta e prata,

que risca o asfalto rumo a oeste

A estrada não tem pressa, não tenho pressa

quero encontrar um café onde possa sentar...

e ficar... e ficar...

até o tempo passar

Fumar um Marlboro, e outro...

e mais outro...

até que passe o efeito da Coors

Sonho com um "greyhound" prateado

para me levar mais longe,

talvez LA ou San Francisco

Mas sigo, sem pressa, a descobrir caminhos

a sonhar sozinho, onde a estrada me leva,

enquanto a vida me leva

Mano Jota
Enviado por Mano Jota em 12/03/2008
Código do texto: T898481