Nas asas da imaginação
peguei carona da emoção,
escalei montanhas,
atravessei rios,
assisti a lua namorar o mar,
fiz oferendas à Iemanjá,
Fiz amor no igarapé,
voltei para a minha infância em Abaeté,
encontrei amigos
uns do universo real,
outros do mundo virtual,
dancei com o boto,
enfrentei o curupira,
ouvi mamãe cantando para me ninar,
pedi a papai para novamente comigo nadar
Nas asas da imaginação
esqueci a solidão,
dancei tango com Antônio Bandeiras,
fui sereia,
fui rainha,
voei nas asas da fada madrinha
Nas asas da imaginação
beijei as mãos de Nossa Senhora da Conceição.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 14/03/2008
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T900159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.