[Ato IX] O Lobo

Difuso uivo,

Preciso alimentá-lo.

A cada dia,

Algo diferente.

Já foram minhas mãos,

Já se foi um braço,

Um dos meus flancos...

Mas se eu der meus pés...

Como poderei me apartar

Quando chegar ao limite?

(CaosCidade Maravilhosa, 13 de fevereiro de 2007. Este poema pertence ao meu projeto "Marina em Poesia".)