Tributo ao Silêncio

“Always find my place

Among the ashes”

Lithium – Evanescence

Furto-me ao caos corriqueiro

E mesmo incertamente, eu tento:

Silencio minha alma

Calo meu sofrimento

Para tentar reconstruir-me nas cinzas

Da minha morte mais recente

Muitos dias passaram por mim

Sem mostrar-me nada

Mas também eu passei por eles

Sem expectativas

No entanto

Não foram mais mortes que vidas

Não foram mais quedas que vôos

Nem mais decepções que sonhos

Todos foram únicos

E estão agora, sem ter nada mais a dizer

Olhando-me com meus próprios olhos

Diante da porta dos meus pensamentos

À qual vêm bater...

Ana Pismel
Enviado por Ana Pismel em 18/03/2008
Código do texto: T906098