Positivismo...

Asas do meu coração

Levaste-me a uma nova criação

Dando aventura a minha mais nobre formação

De legados que sigo no meu caminhar

Descubro as estrelas com elas posso viajar

Tu que se camufla dentro do meu ser

Liberta-me da morte e me diz como é bom viver

Que muda o sentido da minha forma de ver

Que me ilumina nesse instante e me faz renascer

Da ideologia morta, minha canção voltou a foco.

Por um simples sentimento que é a paixão

Revigorei minha forma, minha escrita e ganhei a inspiração.

Não te descobri ainda mais sei que esta aí

Nem te vi passar dentro de mim

Mais tu nasceste e me mostraste como é bom ser assim

Uma mutação formal aplicou no meu interior

Com princípios de um novo ser, um sonhador.

Que da vida a morte, na mais vã criação.

Que celebra a sorte ao escrever a servidão

Que me conduz as verdades, que antes achava que era irrealista.

Da retidão a necessidade do meu formato antes criacionista

Restauro a concepção na minha crença

Admito a evolução como forma de sentença.

Em duas vertentes essa idéia me levou

A caminhos opostos que transformava quem eu sou

O fim é incerto depende da criação

Que destoa o evolucionismo e a sua fundação

Para onde vou depois daqui

È o que sempre me pergunto

Quando me levanto após dormir...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 18/03/2008
Código do texto: T906492