Eles estão entre nós

Na penumbra,

sob olhares sinistros,

tenho companhia,

pois,nunca estou só.

na verdade,

nunca estamos sós,

mera ilusão

pensar que temos privacidade.

não há tal coisa,

mesmo nos nossos

mais íntimos momentos,

eles nos observam.

se são da luz ou das trevas,

depende única e

exclusivamente

do que nós pensamos.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 26/12/2005
Código do texto: T90719