Essência...

Senti as batidas do meu coração

Ele dizia: Inspiração, inspiração.

Renasci o que é meu ser

Para nunca mais te perder.

Meus signos ouvem seu canto

Que dentro de mim

Transformo em conto

E minha mente decompõe

Em criação

Por essas linhas eu vou

Acreditando no que chamam de brasa

Que queima e não precisa de asas

Que seus olhos levam para longe de mim

Estou andando nos sonhos

Por isso que estou só criando

E não desci ainda para ver

O que vocês fizeram com o meu escrever

Quero apenas que sintam

No que cunho, do gesso.

Que esse mundo transformou

Dentro do seu interior

Variei as batidas

Para que elas encontrem guarida

Para aqueles que precisam de vida

E a encontram na minha concepção...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 19/03/2008
Código do texto: T908043