PREFACIANDO O FIM!

__________________

Miçangas,

paetês...

cisne branco cantando a mariposa, rainha do cabaré da noite e ELA,

descarada, não rejeita a sua forma alva descolorir seu ironismo!

Disco arado costurando à alfinetes o vertedouro jacente da vila-solidão!

Carnavaliza-se o branco advindo do cisne...

ele martelou-se contra a rebelde discrepância!...

findaram-se juntos!

Sobraram plumas espalhando missas para o fertilizar do sinistro pré-fato do prefácio fim!

©Balsa Melo

21.12.85

Uberaba - MG

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 21/03/2008
Código do texto: T910924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.