Partes

Uma parte é ilusão

A outra, razão.

Uma parte é sexo

A outra, amor em anexo.

Uma parte é fantasia

A outra é magia.

Uma parte é desespero

A outra, aconchego.

Uma parte é insônia

A outra é descanso.

Uma parte é dor

A outra, cicatriz.

Uma parte é amor

A outra, aprendiz.

Uma parte é paixão

E a outra... Solidão.

Partes abaixo, acima

Partes surradas, envelhecidas e esquecidas

Partes mumificadas

Benditas

Partes avessas

Travessas

Espessas.

Partes.

Partes de algo

Partes de alguém

Partes de algum lugar

Ou

Partes para algum lugar

Partes... Par-tes... P-a-r-t-e-s.

P

A

R

T

E

S.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 28/12/2005
Reeditado em 28/12/2005
Código do texto: T91126