Bebum

Bebo para ficar ruim, se fosse para ficar

Bom eu tomaria remédio, me relaxo, falo

Bobagem, o que devo e o que não devo,

No dia seguinte tenho que curar o tédio.

Quero água, muita água, água para beber

Água para tomar banho, água para hidratação

Completa, ponho gelo nos pulsos, na fronte

E tomo analgésico para a dor passar.

Beber pra quê? Pergunto-me, a única resposta

É que foi para me embebedar, enquanto o outro

Diz que bebeu para esquecer os problemas

Um amor que acabou de perder, mas perder um

Amor? Ai a resposta parece mais coerente quem

Embebeda-se a priori deixou de amar a si mesmo.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T912047
Classificação de conteúdo: seguro