SALADA VAZIA

ENTREI NO RESTAURANTE

COM FOME DE SABOR

O GARÇON ME DEU O CARDÁPIO:

- PODE PEDIR POR FAVOR!

ME COLOQUEI A ESCOLHER

ANALISANDO OS PRATOS

PRA SAÚDE CONCEBER

OBSERVEI OUTRAS MESAS

PESSOAS, SOBREMESAS,

BEBIDAS ENEBRIANTES...

- GARÇON, UM ISNTANTE!

- AINDA VOU DECIDIR...

QUERO ALIMENTO SÁDIO

PARA ANEMIA SUPRIR,

SEM AGROTÓXICO,

SEM SUJEIRA,

COMIDA PURA, BESTEIRA,

UMA SALADA VAZIA...

BANDEJA LIMPA DE PRATA,

UM ROSTO, REFLEXO, COR

NO ALTO RELEVO RESSALTA

- EI GARÇON! QUERO UM PRATO DE AMOR!

- OH, DESCULPE SENHORA...

ESTÁ EM FALTA!

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Código do texto: T91251